makan adalah koentji

tumblr_otvnxtq8T51vv1g70o1_500.gif

Sebagai anak dekave, ya yang pasti hobi utama saya menggambar dan mendesain. tapi kayaknya udah standar ya menceritakan tentang hobi menggambar di tugas salah satu mata kuliah jurusan dkv ini.

jadi saya akan menceritakan hobby saya sebagai manusia aja, yaitu m a k a n. lucunya di hari saya menulis cerita ini (ngomongnya apa ya kalo di website, artikel apa cerita?) dari mulai bangun pagi sampai sekarang total saya sudah makan LIMA KALI.

jam 7.30 saya sarapan nasi, ayam, brokoli tumis.

jam 10 an pas udah di kampus saya pesen mie instan di kantin lantai 2. dirumah gak dibolehin mama makan mie sedap, jadi saya cuman bisa menikmati mie sedap kari spesial dengan irisan cabe plus telor kesukaan saya di kantin aja.

jam 2 an saya makan es sop buah di kantin bawah. soalnya kalo nemenin temen makan di kantin tapi gak ikut makan rasanya gimana gitu, gaenak

jam 4 saya makan nasi goreng sosis dan telor orak arik punya temen saya adel, jadi sebenernya dia mbawain pacarnya bekal, cuman berhubung pacarnya gak ke kampus hari ini jadi saya aja yang sikat huahahahah. lumayan rejeki

sebenernya magrib tadi saya sama team hora hore (nama squad saya di kampus) jalan jalan ke transmart deket kampus lalu nongkrong di restoran yang namanya raja duren, cuman saya gak ikut makan. maunya karena udah makan 4 kali saya menahan diri untuk gak makan lagi hari ini, eeeeeeee ternyata…

jam 7 nyampe rumah ternyata di meja ada sate, yaudah pasrah deh sama nafsu makan.

mungkin karena hari ke dua menstruasi kali ya, jadi makan kaya babi hari ini. tapi emang sih gak menstruasi pun saya suka makan, buka instagram aja yang diliatin mukbang atau eating show. cita cita terbesar saya selain jadi designer saya pengen punya channel youtube khusus mukbang eating show. semoga tercapai ya, soalnya emang udah ada rencana dari semester lalu bikin channel makan makan sama temen saya audhira putri.

mungkin kalo ada matkul yang belajar review makanan atau lomba banyak banyakan makan nilai saya A terus kayaknya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s